晋州生活网

白宫鹰派再现神言论:美国应牺牲1500万人,用来赢得一场核大战

2019-09-19 22:05:21

原标题:白宫鹰派再现神言论:美国应牺牲1500万人,用来赢得一场核大战

众所周知,近日一手主导了退出中导条约和伊核协议的美国“鹰派”大佬博尔顿在众目睽睽之下被总统特朗普在推特上炒了鱿鱼,于是很多人都认为在没有了博尔顿之后美国的战争思想将会大大减少,将非常有利于中东地区的再次和平发展,不过令人意想不到的是,在博尔顿离开之后,白宫近日又迎来了一位思想更加偏激的“鹰派”人员,这位幕僚的名字为查尔斯-库伯曼。根据美国有关媒体报道,查尔斯-库伯曼在刚上任之后接受媒体的采访中,在被问到如何看待美国所面临的国际关系时,竟然直言不讳的表示美国应牺牲1500万人,用来赢得一场核大战!

从言论来看,查尔斯-库伯曼似乎比博尔顿的侵略性还要强,因为博尔顿在白宫的时候,只是以为的鼓励战争,而查尔斯-库伯曼直接将具体方案都已经想好了,那么查尔斯-库伯曼的说法会不会变成可能呢?在《中导条约》正式失效之后,美国在第一世家就宣布已经研制成功并且试射了新型的中程导弹,并且还要将其部署在欧洲和亚太地区,此举的目的显而易见,就是为了阻碍俄罗斯和东方大国的发展。俄罗斯同样也不会对此忍气吞声,直接宣布要研制威力比美国更大的中程导弹,甚至还直言称要对美国将导弹部署在亚太进行反制,不过即便如此,想要让美俄之间爆发核大战还是非常困难的。

另外在美国国内,尤其是美国军工企业内部,近些年以来“核武实战化”的理论支持者已经越来越多,上面所提到的白宫幕僚查尔斯-库伯曼在上任之前就曾在波音导弹防御分部任总裁,另外和美国洛克希德-马丁公司也是非常的熟络,而诸如洛克等美国的军工巨头们为了更好地将自己的产品所出售,一直以来都在游说官员进行大规模杀伤性武器的购买,于是“核武实战化”的影响开始越来越大。据悉,第一批W76-2低当量核弹头已经在今年年初下线,虽说器威力只有5吨炸药的当量,但是其战略威慑能力丝毫不比大威力核弹小多少。

另外根据查尔斯-库伯曼的说法,如果再未来美国真的卷入了核大战当中,那么美国也只会因为对手的还击而牺牲1500万人左右,如果能够提前预防和躲避的话,伤亡数字会更小。从查尔斯-库伯曼的话语中不难看出,他认为如果发生核大战,美国都会赢得最后的胜利。但是真实的情况恐怕鼖这样,首先在洲际导弹方面,俄罗斯目前要比美国先进的多,而且俄罗斯能够在水下发射战略核导弹的核潜艇也比美国要出色,所以说一旦发生核大战,美国并不能保证取得胜利。

责任编辑:

上一篇:

下一篇:

Copyright? 2015-2020 晋州生活网版权所有