晋州生活网

王俊凯20岁生日,王源和易烊千玺分别给他P图,配字太生动形象了

2019-09-21 01:35:18

原标题:王俊凯20岁生日,王源和易烊千玺分别给他P图,配字太生动形象了

9月21日是王俊凯20岁生日,在零点时分,王俊凯更新了一条动态,发布了小凯的新造型,小凯带着眼镜,穿着白色衬衣搭配小马甲,头上戴着一顶棕色的帽子,脖子上系着一条黑白波点的小丝带,很有文艺气息。没猜错的话,这应该是系统发的。

20岁是人生的重要大关,王俊凯粉丝纷纷送出生日祝福,与此同时,王俊凯的好兄弟王源和易烊千玺也送出了祝福。这一次,两人好像约好了一样,分别在零点的时候发送生日祝福。王源祝迈入20岁大关的王俊凯兄弟生日快乐,看到“兄弟”两个字,就知道他们的友情是真的,男生之间的情谊是装不出来的,真的就是真的。

王源的配图是王俊凯《中餐厅3》的宣传片的图,现在小凯都离开《中餐厅3》了,王源还留着,足以见得王源有多用心。图中,王俊凯正在一个南瓜上刻字,王源则用蓝色字体标注道:“拿笔偷偷记下,迈入20岁大关,happybirthday!”蓝色是王俊凯的应援色,源哥的诚意送上,旁边还画了一个路飞,这可是王俊凯最喜欢的卡通人物,王源用心了。

易烊千玺也是在零点更博送祝福,易烊千玺发文:“祝凯哥二十岁生日快乐,20岁开启人生新阶段,继续坚定地走自己的路,做喜欢的事,做最开心的boy!”开头的一句“凯哥”,再次认证了TFBOYS的兄弟情!千玺的祝福语很用心,一看就是针对王俊凯的梦想提出的,看起来他们不经常合体,但私底下一定有联系,千玺的鼓励十分实在,却也是人生很需要的鼓励。

千玺还发了两张王俊凯的图,都是王俊凯在《中餐厅3》最后一期的,难道千玺也在追《中餐厅3》?图中王俊凯正在玩跷跷板,露出了天真的笑容,朋友不就是希望兄弟快乐吗?

另一张就是易烊千玺自己做的表情包了,王俊凯正在荡秋千,千玺截图的正好是王俊凯飞到最高处的时候,千玺配字道:开心到飞起!十分贴合当时的画风,和王俊凯的动作合二为一。

不得不说,王源和易烊千玺两人的配图都很用心啊,还都p图了,是不是偷偷有建群,发小凯的表情包呢?王俊凯19岁生日的时候,王源和易烊千玺没有掐点送祝福,今年倒是例外了,就是商量好的。

去年的祝福,王源发的是王俊凯的剧照,而易烊千玺则是发的王俊凯的表情包,千玺一直都很热衷表情包的制作,真是有心呢。

看着少年一步一步成长,今天20岁了,又是一个新的年龄段,不禁让人热泪盈眶。曾经的少年,参加比赛被淘汰过,他的眼中有闪过一丝失望,但沮丧过后又重整信心,关在练习室一遍又一遍的练习。曾经的少年被污蔑过,各种脏水泼向他,还被滞留在机场,一个人守到天亮。那些隐忍和苦涩,没有随风散去,而成为了人生中宝贵的经历,提醒他更加坚强。加上有两个好兄弟的陪伴,未来的他会更加勇敢!

责任编辑:

上一篇:

下一篇:

Copyright? 2015-2020 晋州生活网版权所有