晋州生活网

李铁:这不是我喜欢的赢球方式,打造李铁风格球队

2019-09-22 23:05:28

原标题:李铁:这不是我喜欢的赢球方式,打造李铁风格球队

北京时间9月22日,在刚刚结束的一场中超第25轮比赛中,武汉卓尔1-0客场战胜领头羊广州恒大。赛后,卓尔主帅李铁出席了新闻发布会,他表示,希望打造一支有李铁风格的球队,坚信恒大会夺得冠军。

关于本场比赛

“这不是我喜欢的赢球方式,两队实力差距悬殊才导致这样的场面产生,我们依靠防守反击拿下了比赛,但这样的比赛风格是没有前途的。恒大刚打完亚冠消耗很大,我们的运气也很好,仅有两次机会就进了一个球。能在恒大的主场取得胜利是对我们的嘉奖,是我们的荣誉。”

重返天体并带队战胜老东家,有何感受?

“我回到每个我曾经工作过的地方,球迷都会给我掌声。这是我第二次重回天河体育中心,我希望能在这里展现近两年学到的东西,我希望打造一支有李铁风格的球队。不过,我也不担心,今年恒大会在卡纳瓦罗带领下取得好成绩,坚信恒大会夺得冠军。”

赢球后,为何没有庆祝?

“我在恒大工作过三年零一个月,出于对恒大俱乐部和球迷的尊重,所以赛后我没做任何庆祝!”

责任编辑:

上一篇:

下一篇:

Copyright? 2015-2020 晋州生活网版权所有