晋州生活网

一架战机现身叙利亚战场,机上下来一位重要人物,叛军闻风丧胆

2019-09-23 14:05:36

原标题:一架战机现身叙利亚战场,机上下来一位重要人物,叛军闻风丧胆

叙利亚内战已经接近尾声了,前段时间叙利亚阿萨德政府在俄罗斯军队的帮助下,对叛军阵地发动了猛烈攻击,一举拿下了多个被叛军占领的据点,更是成功收复了伊德利卜南部最大城市汉谢洪以及叛军与背后大国勾连的重要公路M5,目前叛军只能龟缩在伊德利卜省,等待外界的援助或者阿萨德政府的收官之战。叙利亚内战打了8年之久,能够结束对于叙利亚平民来说是一件好事,俄罗斯表示,如果不出意外,在今年冬天来临之前,将结束在叙利亚的战事,但是在这个关键时刻却出了一件大事。

权威消息正式,叙利亚最勇猛、战力最强的“老虎师”特种兵部队已经被阿萨德政府拆分了,重新扩编成为了叙利亚政府的第25师。说起“老虎师”,大家可能有所耳闻,他一直是叙利亚政府军的猛攻力量,在战场了屡建奇功,拥有几乎完美的战斗纪录,在攻打汉谢洪市的战役中,“老虎师”冲在前线,立下了汗马功劳,但是眼看战争就要结束了,这支精锐部队却遭到了拆分,领导者苏赫尔·哈桑将军也被羁押,这实在令人唏嘘。

据称阿萨德政府认为“老虎师”与俄罗斯关系亲密,并且战力强大,难保不会功高震主,拆分重组之后不会削弱它的力量,反而能够将全力收归政府,不过,这样一来会让将士们感到寒心。不过9月20日,叙利亚方面报道称,阿萨德宣布全国大赦,减少对叛军罪行的惩罚,对在叙利亚境内3个月内或在国外6个月内自首的军事逃兵给予大赦。这次约有11,000名被拘留者获释,不过杀害了叙利亚政府军的人不再大赦名单内,这也是阿萨德政府对叛军释放的一个暗号,希望他们不要做无畏的抵抗。不过在这些被大赦的名单中居然有哈桑将军。

有人上传了一张照片,在飞往叙利亚阿克韦里斯地区前线战场的“小羚羊”直升机上,居然走下来了一位重要任务,哈桑将军。美国方面认为这是俄罗斯帮助其在全国大赦的情况下,从羁押的监牢中被释放出来,虽然目前已经前往了前线战场,但是会不会继续指挥作战仍未可知。

哈桑将军一直以来都是让叛军闻风丧胆的存在,如果他能够重返战场,那么对于阿萨德政府统一全国来说将如虎添翼。

责任编辑:

上一篇:

下一篇:

Copyright? 2015-2020 晋州生活网版权所有