晋州生活网

华为Mate30系列国行版价格已确定,比iPhone11还便宜

2019-09-23 07:05:17

原标题:华为Mate30系列国行版价格已确定,比iPhone11还便宜

华为Mate30系列手机再次的惊艳了国内外的消费者,突破性的工艺设计带来了很高的辨识度,而正是由于产品的工艺还有硬件升级,华为Mate30显得格外的受瞩目,如今新机亮相确实是没有让等待很久的花粉失望!

虽然海外版本的华为Mate30系列手机和国行版的价格定位不太一样,但是依据现目前的爆料信息来看,今年的华为Mate30系列手机价格不会有大的突破了,依旧是维持了一贯的国内良心的价位,海外有竞争力的价位。

今年的华为Mate30依旧是有着4个版本吧!分别是Pro版本,保时捷定制版,还有5G的版本,手机的价格都会有不一样的定位,其中标准的华为Mate30价格不会超过4000元价位,而更高配置的华为Mate30Pro手机的价格不超过5500元。

而可以进一步推测的是华为Mate30系列手机在国内的标准版本将会升级到8+128GB,售价极有可能为3988元,而华为Mate30Pro依旧是会在5500元以内起售,很有可能会是5488元,依照国内市场价格定位的趋势来看还是完全有可能的了。

这样一来相比较的iPhone11手机的性价比还是不太能打了,相比较华为Mate30系列真的是有很多的项是iPhone11望而不及的了,包括了手机的拍照,续航,屏幕,的等等多项了,而唯一大的优势就是手机的iOS13系统,还有就是手机的苹果A13的仿生处理器了。

所以不知道今年大家在手机市场会怎样做出自己的选择呢?选择华为Mate30的综合体验会更加的一流,而iPhone11则是系统更有优势,流畅丝滑的交互,还有更快的面容ID,但是没有支持5G,并且手机的价格定位也是偏高了一些吧!

因此国行版本的华为Mate30系列手机的价格基本上已经确定了,但还有一种可能那就是手机在国内市场依旧是会按照4G和5G版本来定价,都知道华为在5G的研发上可以说是耗费了极大的人力和物力,投资的成本是非常的高昂的,才有了今天最权威的5G手机的技术。

如果是你在现阶段的手机市场,你会选择比iPhone11价格还要良心很多的华为Mate30手机吗?谈谈自己的看法吧!

责任编辑:

上一篇:

下一篇:

Copyright? 2015-2020 晋州生活网版权所有