晋州生活网

方文山意外周董新歌火,mv男女主阿信推荐!昆凌带儿子逛博物馆!

2019-09-24 23:54:38

原标题:方文山意外周董新歌火,mv男女主阿信推荐!昆凌带儿子逛博物馆!

最近华语乐坛最热闹的一件事情就是周董的新歌了,真的是全民听歌,周杰伦不愧是全民偶像,上次全民超话打榜,这次全民下载新歌!

近日,方文山在接受采访被问到周杰伦新歌《说好不哭》一上线就非常火爆,直言自己一开始没有预料到:"你怎么会知道发表音乐会出现什么状况?就会蛮惊奇会有这样的回响。我觉得是出乎意料之外的。”

除此之外,方文山透露还有几首与周杰伦合作的歌曲尚未发布,下首歌可能会年底或者明年初推出,听到这个消息,许多粉丝又蠢蠢欲动了,大家纷纷称赞:“杰伦出品必属精品,越听越好听真的是周杰伦歌曲的定律!”

这次的新歌《说好不哭》不仅有周董,还有阿信加盟,可谓是难得一见的“神仙组合”了,新歌已经上线了一段时间了,但是热度持续发酵。

近日,MV所属导演团队“仙草图像”陈奕仁透露,当初MV男女主角渡边圭佑、三吉彩花之所以出现,是阿信推荐,因为当时阿信寄给他两张男女主照片,这才确定了最终的人选。

22日,昆凌晒出儿子Romeo当摄影师的照片,并配文:“哥的文青一日游。”照片中,2岁的Romeo穿着黑色上衣,搭配格纹的宽裤,手里正拿着照相机,认真又专业地拍照,萌态十足。随后周杰伦也在底下回复:“笑死我了!小小摄影师。”真是幸福的一家!

责任编辑:

上一篇:

下一篇:

Copyright? 2015-2020 晋州生活网版权所有